Release Notes Für IPad Und IPhone

System Anforderungen

• Läuft auf iPad 2 und höher
  • iPad mini und höher
  • iPhone 4S und höher sowie iPod Touch (5. Generation)
  • Kompatibel ab iOS 7

2018.0.53 (7/26/17)

• Neue Anatomie, einschließlich verbesserter männlicher und weiblicher Hautmodelle, zusätzliche Bänder der Hand, präzisierte weibliche Genitalien und mehr Hüftkreislauf
  • Neue Mikroanatomiemodelle, die Ihnen ermöglichen, ein Nephron, Alveolen und einen Alveolarsack zu erkunden
  • Aktualisierte Benutzeroberfläche: Genießen Sie eine konsolidierte und einfach zu bedienende Benutzeroberfläche, die auf iPad und iPhone identisch ist
  • Nutzen Sie die Neue Systemoption im Menü, um eine regionale Ansicht in Sekunden anzupassen
  • Überprüfen Sie die neuen Power-Funktionen, wie die neuen Werkzeuge für Sezieren, Freistellen und Andere wählen.
  • Leistungsverbesserungen, kleinere Verbesserungen und Fehlerbehebungen

2017.3.35 (1/17/17)

• Mit neuen Modellen der Mikroanatomie entdecken Sie den inneren Aufbau und die Funktionsweise von Röhrenknochen, Osteonen und Blutgefäßen.
  • Animierte Erkundung des Schädels mit seinen einzelnen Knochenelementen plus neue sagittale und koronare Schädelansichten.
  • Quick Actions auf iOS Home Screen Mit nur einmaligem Antippen Zugriff auf die am häufigsten verwendeten Funktionalitäten der App
  • Streifzüge jetzt auch mit leicht nachvollziehbarer Anleitung zum Anlegen eigener 3D-Präsentationen.
  • Option zur Wiederherstellung Ihrer letzten Sitzung. Machen Sie genau da weiter, wo Sie aufgehört haben!
  • Leistungsverbesserungen