Hier die technischen und Betriebssystem-Voraussetzungen für die neueste Version des Atlas der menschlichen Anatomie auf PC/Mac.

Plattform Atlas 2017 PC Atlas 2017 Mac
Betriebssystem Windows 7/8/10 ab OS X 10.9.0
Prozessor  ab 2 GHz Pentium 4 Prozessor Intel-Prozessor
Arbeitsspeicher 2 GB RAM 2 GB RAM
Videokarte Empfohlen: Dedizierte Videokarte mit 64+ MB RAM auf der Karte Empfohlen: Dedizierte Videokarte mit 64+ MB RAM auf der Karte
Datenspeicher 593 MB 977.6 MB (falls bei visiblebody.com gekauft)

509 MB (falls im Mac Shop gekauft)
Bildschirmauflösung Bildschirmauflösung 1024 x 768 und höher Bildschirmauflösung 1024 x 768 und höher
Netzwerk Nach Herunterladen und Installation keine Internetverbindung erforderlich Nach Herunterladen und Installation keine Internetverbindung erforderlich