Hier die technischen und Betriebssystem-Voraussetzungen für die neueste Version des Atlas der menschlichen Anatomie mit Institutslizenzen Ausgabe 2017.

Webbrowser

Plattform Webbrowser: Firefox, Chrome, Safari
Aktuelle Version 2017.1
Betriebssystem 64-bit Windows 7/8/10

ab Mac OS X 10.7
Arbeitsspeicher 2 GB RAM
Videokarte Empfohlen: Dedizierte Videokarte mit 64+ MB RAM auf der Karte
Datenspeicher 107 MB (plus bedarfsweise zusätzlicher Datenspeicher für einige Posten)
Browser Firefox, Chrome, Safari (ab v8 )
Netzwerk Empfohlen: Download 30 Mb/s

iPhone/iPad

Plattform iOS
Aktuelle Version 2017.1.18
Betriebssystem ab iOS 8.0
Prozessor  ab Apple-Prozessor A7. Unterstützt werden folgende Geräte:

ab iPhone 5S

ab iPad Air

ab iPad Mini 2
Datenspeicher 1,03 GB
Netzwerk Nach Herunterladen, Installation und Authentifizierung keine Internetverbindung erforderlich.

Android

Plattform Android
Aktuelle Version 2017.1.37
Betriebssystem ab Android 2.3
Arbeitsspeicher 1 GB RAM
Datenspeicher 578,33 MB
Netzwerk Nach Herunterladen, Installation und Authentifizierung keine Internetverbindung erforderlich.

Legacy Webbrowser

Plattform Webbrowser mjit Webplayer-Plugin Webbrowser: Internet Explorer 11
Aktuelle Version 2017.1 7.6
Betriebssystem Windows 7/8/10

Mac OS X 10.7 - 10.11
64-bit Windows 7/8/10
Arbeitsspeicher 2 GB RAM 2 GB RAM
Videokarte Empfohlen: Dedizierte Videokarte mit 64+ MB RAM auf der Karte Empfohlen: Dedizierte Videokarte mit 64+ MB RAM auf der Karte
Datenspeicher 74 MB (plus bedarfsweise zusätzlicher Datenspeicher für einige Posten) 54 MB (plus bedarfsweise zusätzlicher Datenspeicher für einige Posten)
Browser Internet Explorer

Safari (v7 und älter)
Internet Explorer (v11)
Browser-Erweiterungen Unity Web Player
Netzwerk Empfohlen: Download 30 Mb/s Empfohlen: Download 30 Mb/s