Hier die technischen und Betriebssystem-Voraussetzungen für die neueste Version von Muscle Premium auf PC/Mac.

Muskeln PC Mac
Aktuelle Version 6.2.06 6.2.06 (falls bei visiblebody.com gekauft)

6.2.09 (falls im Mac Shop gekauft)
Betriebssystem Windows 7/8/10 ab OS X 10.9.0
Prozessor  ab 2 GHz Pentium 4 Prozessor Intel-Prozessor

Arbeitsspeicher 2 GB RAM 2 GB RAM
Videokarte Empfohlen: Dedizierte Videokarte mit 64+ MB RAM auf der Karte Empfohlen: Dedizierte Videokarte mit 64+ MB RAM auf der Karte
Datenspeicher 362 MB 632 MB (falls bei visiblebody.com gekauft)

309 MB (falls im Mac Shop gekauft)
Bildschirmauflösung Bildschirmauflösung 1024 x 768 und höher Bildschirmauflösung 1024 x 768 und höher
Netzwerk Nach Herunterladen und Installation keine Internetverbindung erforderlich Nach Herunterladen und Installation keine Internetverbindung erforderlich