Release Notes Für Windows Store

Was bietet der Atlas der menschlichen Anatomie 2018?

2018.1.36 (11/9/17)

Umfangreicher, von Experten durchgesehener Inhalt

• Erkunden Sie mehr als 6.400 anatomische 3D-Strukturen in männlichen und weiblichen Modellen
  • Darstellung der Strukturen aller Körpersysteme: Nervensystem, Skelettsystem, Kreislaufsystem, Muskelsystem, Verdauungssystem, Harnwegssystem, Lymphsystem, endokrines System und Genitalsystem
  • Tauchen Sie ein in die Mikroanatomie der Gewebe und spezieller Organe, u. a. in Lungenbläschen und Nephrone
  • Darstellung der Muskelbewegungen anhand von drehbaren beweglichen 3-D-Animationen
  • Vergleichen Sie 3D-Querschnitte nebeneinander mit Bildern des menschlichen Körpers und Diagnosebildern

Lerninhalte und enzyklopädische Referenz in sieben Sprachen

• Detaillierte Definitionen, lateinische Namen und englische Aussprache
  • Beschreibung von Verletzungen und Erkrankungen
  • Datenbank mit mehr als 1000 Quiz-Fragen zur Vertiefung der Anatomiekenntnisse
  • Sprachauswahl für Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Spanisch und vereinfachtes Chinesisch

Leistungsstarke Suchmaschine, voreingestellte Ansichten und Funktionen für problemloses Hinzufügen

• Nach der Anatomie suchen oder durchblättern, die gelernt oder dargestellt werden soll
  • Anatomie hinzufügen bzw. entfernen
  • Ansichten speichern, beschriften und teilen. Bibliothek mit Favoriten anlegen.
  • Mit der Streifzug-Funktion eine visuelle Präsentation erstellen