Sprache, Hilfe und Kaufmöglichkeiten aus der App heraus

iPad oder Android Tablet

iPhone oder Android Smartphone

Die Einstellung der Sprache wird über das Menü Einstellungen vorgenommen.
Derzeit können Sie zwischen Englisch, Chinesisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch und Spanisch wählen.
Zum Hilfe-Bereich gehören Folien innerhalb der App sowie externe Links zu unserem Hilfe-Forum und zu solchen YouTube-Videos wie das, das Sie sich derzeit ansehen.
Bei einigen unserer Apps ist der Kauf aus der App heraus möglich.
Sie können diese Kaufmöglichkeiten, wie auch die anderen Apps von Visible Body, hier im Store durchstöbern.