Release Notes Für IPad Und IPhone

5.1.01 (2/9/2018)

• Fehlerbereinigungen und kleine Verbesserungen
  • Mehr als ein Dutzend weiterentwickelter Animationen zur Erläuterung physiologischer Themen! Sehen Sie, wieso das Eigelenk die Bewegung der Streckung, Beugung und Zirkumduktion ermöglicht; sehen Sie wie Neuronen Meldungen durch den Körper leiten und verstehen Sie anhand der von unserem eigenen Team erstellten 3D-Animationen den mehrstufigen Ablauf von Befruchtung bis Einnistung.
  • Jetzt auch auf Spanisch! In der App kann neben Spanisch zwischen fünf anderen Sprachen umgeschaltet werden.
  • Ganz neue Quizerfahrung! Zusätzliche Quizaufgaben zu Struktur und Funktion der Zellen, glattes und Herzmuskelgewebe sowie Fortpflanzung/Fetalentwicklung; und eine brandneue Grafikschnittstelle, mit der die Lernenden ihr Wissen durch Multiple-Choice-Fragen und Quizze zur Präparation kontrollieren können.
  • Und wie immer Fehlerbereinigungen, Verbesserungen und kleine Weiterentwicklungen.

4.1.16 (12/2/2016)

• Diese Version ermöglicht es Benutzern, die Sprache auf Englisch, Französisch, Deutsch, Chinesisch mit vereinfachter Schrift und Japanisch einzustellen.
  • Noch mehr Inhalte mit aktualisierten 3D-Modellen. Betrachten Sie mehr als 5.000 Strukturen.
  • Illustrationen und Videos in höherer Auflösung.
  • Das verbesserte Hilfe-Menü ermöglicht es Benutzern, noch schneller Antworten auf Fragen zu finden