Notas De La Versión Para IPad/IPhone

Qué hay de nuevo:

2018.2.26 (9/18/17)

• ¡Nuevo laboratorio de anatomía macroscópica en 3D! Diseccione un cadáver virtual en posición prona o supina.
  • Mejoras del rendimiento
  • Pequeñas mejoras y reparación de errores
  • ¡Realidad aumentada! Convierta cualquier habitación en un laboratorio de anatomía.

2018.0.53 (7/26/17)

• Nueva anatomía, incluyendo modelos masculinos y femeninos con piel mejorada, ligamentos de la mano adicionales, genitales femeninos más elaborados y más circulación de la cadera
  • Nuevos modelos de microanatomía que le permiten explorar una nefrona, alvéolos y un saco alveola
  • Una interfaz de usuario actualizada: Disfrute de una interfaz de usuario consolidada y fácil de navegar que es la misma en iPad y iPhone
  • Utilice la nueva opción Sistemas en el menú para personalizar una vista regional en segundos
  • Eche un vistazo a las nuevas funciones de Poder, como las nuevas herramientas Disección, Aislar y Seleccionar otros
  • Mejoras en el rendimiento, mejoras menores y corrección de errores

2017.3.35 (1/17/17)

• Nuevos modelos de microanatomía le permiten explorar el funcionamiento interno de un hueso largo, un osteón y de vasos sanguíneos.
  • Explore un cráneo desarticulado animado, así como nuevas vistas sagitales y coronales del cráneo.
  • Acciones rápidas desde la pantalla de inicio de iOS: Un toque lo lleva a las características más utilizadas de la aplicación
  • Los recorridos ahora incluyen instrucciones fáciles de seguir para crear su propia presentación en 3D.
  • La opción de restaurar su última sesión. ¡Retome exactamente donde suspendió!
  • Mejoras del rendimiento