Cómo utilizar secciones transversales e imágenes diagnósticas

La sección Vistas incluye secciones transversales. Esta es una serie de modelos 3D seccionados de diferentes regiones. Utilice el cuadro de contenido para navegar por los cortes e identificar su localización.
Utilice un dedo para rotar, dos para pinzar y abrir o cerrar, o seleccione la función de voltear para cambiar entre vistas inferiores y superiores. Seleccione cualquier estructura para acceder a información adicional.
Abra la bandeja de Imágenes para comparar modelos 3D con imágenes de diagnóstico y escaneos de cadáveres.
Active alfileres para identificar estructuras clave que han sido emparejadas con la anatomía 3D. Utilice el cuadro de contenido para navegar por las imágenes y las secciones transversales en 3D