Active el modo de Realidad aumentada

El modo Realidad aumentada está disponible para ciertos iPhones y iPads. Para colocar un modelo 3D en un entorno:

1. Seleccione una vista de modelo en 3D
  2. Active el modo de Realidad aumentada.
  3. Escanee el entorno para encontrar una superficie. Los indicadores visuales le permiten saber cuándo está cerca de encontrar una superficie.
  4. Cuando el modo RA encuentra una superficie, aparece un objetivo amarillo.
  5. Toque el objetivo para colocar el modelo.
  6. Utilice estos movimientos de los dedos para ajustar o interactuar con el modelo:
    • Arrastre dos dedos en la pantalla para reposicionar
    • Utilice un dedo para girar
    • Coloque dos dedos sobre la pantalla y acérquelos o aléjelos entre sí para modificar la escala
    • Seleccione una estructura para acceder a información y características adicionales
  7. Seleccione reposicionar para colocar el modelo en una nueva superficie.
  8. Anule la selección de Realidad aumentada para salir del modo RA.

Si tiene problemas para encontrar un objetivo en modo RA, he aquí algunos consejos:

• Encienda más luces en la habitación
  • Reduzca la velocidad con la que mueve su iPhone/iPad para detectar una superficie en la habitación
  • Muévase por la habitación, escaneando más superficies y desde varios ángulos
  • Asegúrese de que su iPhone/iPad esté apuntando a una superficie suficientemente texturizada