Aquí están los requisitos de sistema operativo y técnicos para la última versión del Atlas de anatomía humana para iPhone/iPad.

Plataforma Atlas 2018 para iOS
Versión actual 2018.2.26
Sistema operativo iOS 11.0 o posterior
Procesador  Procesadores Apple A7 o superiores. Los siguientes dispositivos son compatibles:
iPhone 5S o superior
iPad Air o superior
iPad Mini 2 o superior

(Para las funciones con realidad aumentada: Procesadores Apple A9 o superiores. Los siguientes dispositivos son compatibles:
iPhone 6S o superior
iPhone SE
iPad Pro o superior
iPad (5ª generación)
Almacenamiento de datos 1.14 GB (hasta 1.9 GB en compras desde la aplicación)
Red No se requiere conexión a internet después de la descarga e instalación.