Aquí están los requisitos del sistema operativo y técnicos para la última versión del Atlas de anatomía humana para PC/Mac.

Plataforma Atlas 2017 PC Atlas 2017 Mac
Versión actual 2017.2.08 2017.2.08 (si se compra en visiblebody.com)

2017.2.12 (si se compra en el Mac App Store)
Sistema operativo Windows 7/8/10 OS X 10.9.0 o posterior
Procesador  Procesador Pentium 4 de 2 GHz o superior Procesador Intel

Memoria 2 GB de RAM 2 GB de RAM
Vídeo Recomendado: tarjeta de vídeo dedicada con 64+ MB de RAM incorporada Recomendado: tarjeta de vídeo dedicada con 64+ MB de RAM incorporada
Almacenamiento de datos 593 MB 977.6 MB (si se compra en visiblebody.com)

509 MB (si se compra en el Mac App Store)
Resolución de pantalla Resolución de pantalla de 1024 x 768 o mejor Resolución de pantalla de 1024 x 768 o mejor
Red No se requiere conexión a internet después de la descarga e instalación No se requiere conexión a internet después de la descarga e instalación