Aquí están los requisitos del sistema operativo y técnicos para el Atlas de anatomía humana edición 2017 como licencia para sitios.

Navegador web

Plataforma Navegador web: Firefox, Chrome, Safari
Versión actual 2017.1
Sistema operativo Windows 7/8/10 de 64 bits

Mac OS X 10.7 o posterior
Memoria 2 GB de RAM
Tarjeta de vídeo Recomendado: tarjeta de vídeo dedicada con 64+ MB de RAM incorporada
Almacenamiento de datos 107 MB (más almacenamiento adicional de datos para algunas funciones a pedido)
Navegador Firefox, Chrome, Safari (v8 o posterior)
Red Recomendado: descarga de 30 Mbps

iPhone/iPad

Plataforma iOS
Versión actual 2017.1.18
Sistema operativo iOS 8.0 o posterior
Procesador  Procesadores Apple A7 o superiores. Los siguientes dispositivos son compatibles:

iPhone 5S o superior

iPad Air o superior

iPad Mini 2 o superior
Almacenamiento de datos 1.03 GB
Red No se requiere conexión a internet después de la descarga, instalación y autenticación.

Android

Plataforma Android
Versión actual 2017.1.37
Sistema operativo Android 2.3 o posterior
Memoria 1GB de RAM
Almacenamiento de datos 578.33 MB
Red No se requiere conexión a internet después de la descarga, instalación y autenticación.

Navegador web heredado

Plataforma Navegador web con complemento de reproductor web Navegador web: Internet Explorer 11
Versión actual 2017.1 7.6
Sistema operativo Windows 7/8/10

Mac OS X 10.7 - 10.11
Windows 7/8/10 de 64 bits
Memoria 2 GB de RAM 2 GB de RAM
Tarjeta de vídeo Recomendado: tarjeta de vídeo dedicada con 64+ MB de RAM incorporada  Recomendado: tarjeta de vídeo dedicada con 64+ MB de RAM incorporada
Almacenamiento de datos 74 MB (más almacenamiento adicional de datos para algunas funciones a pedido) 54 MB (más almacenamiento adicional de datos para algunas funciones a pedido)
Navegador Internet Explorer

Safari (v7 o anterior)
Internet Explorer (v11)
Extensiones del navegador Reproductor web de Unity
Red Recomendado: descarga de 30 Mbps Recomendado: descarga de 30 Mbps