Aquí están los requisitos del sistema operativo y técnicos para la última versión de Muscle Premium para PC/Mac.

Músculos PC Mac
Versión actual 6.2.06 6.2.06 (si se compra en visiblebody.com)

6.2.09 (si se compra en el Mac App Store)
Sistema operativo Windows 7/8/10 OS X 10.9.0 o posterior
Procesador  Procesador Pentium 4 de 2 GHz o superior Procesador Intel

Memoria 2 GB de RAM 2 GB de RAM
Vídeo Recomendado: tarjeta de vídeo dedicada con 64+ MB de RAM incorporada  Recomendado: tarjeta de vídeo dedicada con 64+ MB de RAM incorporada
Almacenamiento de datos 362 MB 632 MB (si se compra en visiblebody.com)

309 MB (si se compra en el Mac App Store)
Resolución de pantalla Resolución de pantalla de 1024 x 768 o mejor Resolución de pantalla de 1024 x 768 o mejor
Red No se requiere conexión a internet después de la descarga e instalación No se requiere conexión a internet después de la descarga e instalación