Notas De La Versión Para Tienda Windows

¿Qué obtiene con el atlas de anatomía humana edición 2018?

2018.1.36 (11/9/17)

Una extensa biblioteca de contenido examinada por un equipo de expertos médicos

• Explore más de 6.400 estructuras anatómicas en 3D en los modelos masculinos y femeninos
  • Vea estructuras de todos los sistemas del cuerpo: nervioso, esquelético, circulatorio, muscular, digestivo, urinario, linfático, endocrino y reproductivo
  • Profundice en la microanatomía de tejidos y órganos especiales, incluyendo las nefronas y los alvéolos
  • Observe los movimientos musculares demostrados en animaciones 3D móviles y giratorias
  • Compare secciones transversales en 3D con imágenes de cadáveres e imágenes diagnósticas

Referencia enciclopédica y contenido de estudio en 7 idiomas

• Definiciones detalladas, nombres en latín y pronunciaciones en inglés
  • Descripciones de lesiones, enfermedades y patologías
  • Banco de más de 1.000 preguntas de prueba para ser examinado y mejorar el dominio sobre la anatomía
  • Las configuraciones de idioma incluyen inglés, francés, alemán, italiano, japonés, español y chino simplificado

Motor de búsqueda potente, vistas preestablecidas y funciones fáciles de añadir

• Busque o navegue por la anatomía que usted necesita estudiar o demostrar
  • Añada anatomía o diseccione
  • Guarde, anote o comparta archivos visuales. Cree una biblioteca de favoritos.
  • Utilice la función Tour para crear una presentación visual