Pruebas de conocimiento, tarjetas de apuntes, favoritos y tours

iPad y tableta Android

iPhone o teléfono Android

Las pruebas de conocimiento están organizadas por sistemas.
Al ingresar a una prueba de conocimiento, se le pedirá que seleccione una estructura y dé una respuesta.
En algunos casos es posible que tenga que efectuar una rotación en torno al modelo, o incluso ocultar estructuras, para localizar la respuesta correcta.
Las tarjetas de apuntes pueden crearse desde cualquier vista de anatomía.
Puede introducir información utilizando el cuadro de texto o usar la herramienta de dibujo para hacer marcas en la imagen.
Puede acceder a sus tarjetas de apuntes guardadas desde el menú principal.
Si utiliza una vista preestablecida de forma regular o ha trabajado intensamente para construir una vista personalizada, la puede guardar en la sección favoritos.
Los tours son como una presentación de vistas favoritas; por consiguiente, necesita por lo menos 2 vistas favoritas para crear un tour.
Seleccione las vistas en el orden que desee que aparezcan y guárdelas.
Ahora puede cambiar sin problemas de una vista a otra para una presentación más fluida y conveniente.