Idioma, ayuda y compras desde la aplicación

iPad y tableta Android

iPhone o teléfono Android

Usted puede cambiar el idioma abriendo el menú de configuración.
Actualmente ofrecemos inglés, chino, francés, alemán, italiano, japonés y español.
La sección de ayuda incluye diapositivas dentro de la aplicación, así como enlaces externos a nuestro foro de ayuda y vídeos de YouTube como el que usted está viendo en este momento.
Algunas de nuestras aplicaciones ofrecen la posibilidad de hacer compras desde la aplicación.
Usted puede examinar estas opciones, así como otras aplicaciones de Visible Body, aquí en la tienda.