Notas de la versión para iPad/iPhone

Qué hay de nuevo

5.1.01 (1/20/2018)

• Pequeñas mejoras y reparación de errores

5.0.22 (1/17/2018)

• ¡Más de una docena de animaciones mejoradas que explican temas de fisiología! Vea cómo el movimiento de las articulaciones condiloideas permite la circunducción, la flexión y la extensión; visualice cómo las neuronas transfieren mensajes por todo el cuerpo y comprenda el proceso de varias etapas de la fecundación a la implantación con animaciones 3D creadas por nuestro equipo interno.
  • ¡Ahora disponible en español! El español se une a otros cinco idiomas que se pueden configurar dentro de la aplicación.
  • Nueva experiencia de prueba! Se agregaron más exámenes breves sobre estructura y función celular, tejido muscular liso y cardíaco y reproducción/desarrollo fetal; y una nueva interfaz de usuario que empodera a los estudiantes para que pongan a prueba sus conocimientos con exámenes breves de selección múltiple y de disección.
  • Y, como siempre, corrección de pequeñas fallas, mejoras y perfeccionamientos menores.