Release Notes Pour iPad/iPhone

Qui est-ce-que nouveau?

2018.3.05 (11/2/17)

• Vous avez le nouvel iPhone X ? Découvrez les nouvelles améliorations que nous avons effectuées : elles tirent profit de l'affichage plein écran Super Retina de l'iPhone X.

2018.2.26 (9/18/17)

• Nouveau labo d’anatomie générale en 3D ! Disséquez un cadavre virtuel en position de pronation ou de supination.
  • Modifications mineures et réparation des bugs
  • Améliorations en termes de performances
  • Réalité augmentée ! Transformez n'importe quelle pièce en une salle de dissection.

2018.0.53 (7/26/17)

• Nouvelles structures anatomiques, notamment des modèles améliorés de la peau chez l'homme et la femme, des ligaments supplémentaires dans la main, des organes génitaux féminins plus détaillés et davantage de circulation au niveau de la hanche
  • Nouveaux modèles micro-anatomiques vous permettant d'explorer un néphron, des alvéoles et un sac alvéolaire.
  • Interface utilisateur mise à jour : bénéficiez d'une IU consolidée et conviviale, identique sur iPad et iPhone
  • Utilisez la nouvelle option Systèmes dans le menu afin de personnaliser une vue régionale en quelques secondes
  • Découvrez les nouvelles fonctions de puissance, comme les outils inédits Dissection, Isoler et Sélectionner autres
  • Améliorations en termes de performances, modifications mineures et réparation des bugs

2017.3.35 (1/17/17)

• De nouveaux modèles de micro-anatomie vous permettent de découvrir le fonctionnement interne d'un os long, d'un ostéone et des vaisseaux sanguins.
  • Explorez un crâne désarticulé animé, et obtenez de nouvelles vues sagittales et coronales du crâne.
  • Actions rapides depuis l'écran d'accueil iOS : Un contact du doigt vous redirige vers les fonctions les plus fréquemment utilisées de l'appli.
  • Les circuits comprennent dorénavant des instructions simples pour créer votre propre présentation en 3D.
  • Possibilité de restaurer votre session précédente. Reprenez là où vous aviez arrêté !
  • Améliorations en termes de performances
  • Modifications mineures et réparation des bugs