Voici les exigences en termes de système d'exploitation et de matériel pour la dernière version de l'Atlas d'anatomie humaine pour PC/Mac.

Plateforme Atlas 2017 PC Atlas 2017 Mac
Version actuelle 2017.2.08 2017.2.08 (si acheté auprès de visiblebody.com)

2017.2.12 (si acheté auprès de l'App Store Mac)
Système d'exploitation Windows 7/8/10 OS X 10.9.0 ou ultérieur
Processeur  Processeur 2 GHz Pentium 4 ou supérieur Processeur Intel

Mémoire 2 Go RAM 2 Go RAM
Vidéo Recommandé : carte vidéo dédiée avec +64 Mo de RAM intégrée Recommandé : carte vidéo dédiée avec +64 Mo de RAM intégrée
Stockage 593 Mo 977,6 Mo (si acheté auprès de visiblebody.com)

509 Mo (si acheté auprès de l'App Store Mac)
Résolution d'écran Résolution d'écran de 1 024 x 768 ou supérieure Résolution d'écran de 1 024 x 768 ou supérieure
Réseau Pas de connexion Internet nécessaire après le téléchargement et l'installation Pas de connexion Internet nécessaire après le téléchargement et l'installation