Voici les exigences en termes de système d'exploitation et de matériel pour la dernière version de l'Atlas d'anatomie humaine pour les Licences de site, Édition 2017.

Navigateur Internet

Plateforme Navigateur Internet : Firefox, Chrome, Safari
Version actuelle 2017.1
Système d'exploitation Windows 64 bits 7/8/10

Mac OS X 10.7 ou ultérieur
Mémoire 2 Go RAM
Carte vidéo Recommandé : carte vidéo dédiée avec +64 Mo de RAM intégrée
Stockage 107 Mo (plus stockage supplémentaire pour certaines options à la demande)
Navigateur Firefox, Chrome, Safari (v8 ou ultérieure)
Réseau Recommandé : 30 Mo/s en téléchargement

iPhone/iPad

Plateforme iOS
Version actuelle 2017.1.18
Système d'exploitation iOS 8.0 ou ultérieur
Processeur  Processeurs Apple A7 ou supérieur. Les dispositifs suivants sont pris en charge :

iPhone 5S ou supérieur

iPad Air ou supérieur

iPad Mini 2 ou supérieur
Stockage 1,03 Go
Réseau Pas de connexion Internet nécessaire après le téléchargement, l'installation et l'identification

Android

Plateforme Android
Version actuelle 2017.1.37
Système d'exploitation Android 2.3 ou ultérieur
Mémoire 1 Go RAM
Stockage 578,33 Mo
Réseau Pas de connexion Internet nécessaire après le téléchargement, l'installation et l'identification

Navigateur Internet avec plug-in

Plateforme Navigateur Internet avec plug-in Web Player Navigateur Internet : Internet Explorer 11
Version actuelle 2017.1 7.6
Système d'exploitation Windows 7/8/10

Mac OS X 10.7 - 10.11
Windows 64 bits 7/8/10
Mémoire 2 Go RAM 2 Go RAM
Carte vidéo Recommandé : carte vidéo dédiée avec +64 Mo de RAM intégrée Recommandé : carte vidéo dédiée avec +64 Mo de RAM intégrée
Stockage 74 Mo (plus stockage supplémentaire pour certaines options à la demande) 54 Mo (plus stockage supplémentaire pour certaines options à la demande)
Navigateur Internet Explorer

Safari (v7 ou antérieure)
Internet Explorer (v11)
Extensions du navigateur Unity Web Player
Réseau Recommandé : 30 Mo/s en téléchargement Recommandé : 30 Mo/s en téléchargement