Voici les exigences en termes de système d'exploitation et de matériel pour la dernière version de Muscle Premium pour PC/Mac.

Muscles PC Mac
Version actuelle 6.2.06 6.2.06 (si acheté auprès de visiblebody.com)

6.2.09 (si acheté auprès de l'App Store Mac)
Système d'exploitation Windows 7/8/10 OS X 10.9.0 ou ultérieur
Processeur  Processeur 2 GHz Pentium 4 ou supérieur Processeur Intel

Mémoire 2 Go RAM 2 Go RAM
Vidéo Recommandé : carte vidéo dédiée avec +64 Mo de RAM intégrée Recommandé : carte vidéo dédiée avec +64 Mo de RAM intégrée
Stockage 362 Mo 632 Mo (si acheté auprès de visiblebody.com)

309 Mo (si acheté auprès de l'App Store Mac)
Résolution d'écran Résolution d'écran de 1 024 x 768 ou supérieure Résolution d'écran de 1 024 x 768 ou supérieure
Réseau Pas de connexion Internet nécessaire après le téléchargement et l'installation Pas de connexion Internet nécessaire après le téléchargement et l'installation