Langue, Aide et Options d'achat intégrées à l'appli

iPad ou tablette Android

iPhone ou téléphone Android

Vous pouvez modifier la langue à l'aide du menu Paramètres.
Notre contenu est actuellement offert en anglais, chinois, français, allemand, italien, japonais et espagnol.
La section d'aide regroupe des diapositives intégrées à l'appli ainsi que des liens externes renvoyant vers notre forum d'assistance ou des vidéos YouTube, comme celle-ci.
Certaines de nos applis proposent des options d'achat intégrées à l'appli.
Vous pouvez faire votre choix parmi ces dernières ou consulter d'autres applis Visible Body dans la Boutique.