Voici les exigences en termes de système d'exploitation et de matériel pour la dernière version de Muscle Premium pour Windows Store.

Muscles Windows Store
Version actuelle 4.3.02
Système d'exploitation Windows 8.1/Windows RT 8.1/Windows 10
Processeur  x86, x64, ARM
Mémoire 2 Go RAM
Vidéo Recommandé : carte vidéo dédiée avec +64 Mo de RAM intégrée
Stockage 360 Mo
Résolution d'écran Résolution d'écran de 1 024 x 768 ou supérieure
Réseau Pas de connexion Internet nécessaire après le téléchargement et l'installation