Voici les exigences en termes de système d'exploitation et de matériel pour la dernière version d'Anatomie & Physiologie pour PC/Mac.

A&P PC Mac
Version actuelle 4.1.19 4.1.19 (si acheté auprès de visiblebody.com)

3.0.17 (si acheté auprès de l'App Store Mac)
Système d'exploitation Windows 7/8/10 OS X 10.9.0 ou ultérieur
Processeur  Processeur 2 GHz Pentium 4 ou supérieur Processeur Intel

Mémoire 2 Go RAM 2 Go RAM
Vidéo Recommandé : carte vidéo dédiée avec +64 Mo de RAM intégrée Recommandé : carte vidéo dédiée avec +64 Mo de RAM intégrée
Stockage 1,19 Go 1,32 Go (si acheté auprès de visiblebody.com)

1,06 Go (si acheté auprès de l'App Store Mac)
Résolution d'écran Résolution d'écran de 1 024 x 768 ou supérieure Résolution d'écran de 1 024 x 768 ou supérieure
Réseau Pas de connexion Internet nécessaire après le téléchargement et l'installation Pas de connexion Internet nécessaire après le téléchargement et l'installation