Notes sur la version pour iPad/iPhone

Nouvelles fonctionnalités

5.1.01 (1/20/2018)

• Modifications mineures et réparation des bugs

5.0.22 (1/17/2018)

• Plus d'une dizaine d'animations améliorées expliquant les thèmes physiologiques ! Observez comment le mouvement d'une articulation condylienne permet la circumduction, la flexion et l'extension ; visualisez comment les neurones transmettent des messages dans l'intégralité du corps, et comprenez le processus en plusieurs étapes de la fécondation à l'implantation grâce à des animations en 3D créées par notre équipe en interne.
  • À présent disponible en espagnol ! L'espagnol vient s'ajouter aux cinq autres langues pouvant être paramétrées dans l'appli.
  • Une expérience d'évaluation entièrement nouvelle ! Davantage de quiz ont été ajoutés sur la structure et la fonction des cellules, le tissu musculaire lisse ou cardiaque et la reproduction/le développement du fœtus ; et une nouvelle interface utilisateur permet aux étudiants de tester leurs connaissances grâce à des questions à choix multiple et des évaluations de dissection.
  • Et, comme toujours, réparation des bugs, améliorations et modifications mineures.

4.1.13 (8/3/2016)

• NOUVEAU ! Cette version permet à l'utilisateur de définir la langue et d'obtenir le contenu de l'appli en anglais, français, allemand, chinois simplifié et japonais.
  • NOUVEAU ! Encore plus de contenu avec des modèles en 3D mis à jour. Visualisez plus de 5 000 structures.
  • NOUVEAU ! Des illustrations et des vidéos en résolution supérieure.