Note Di Rilascio Per IPad/IPhone

Requisiti di sistema

• Funziona su iPad 2 e superiore
  • iPad mini e superiore
  • iPhone 4S e superiore, e iPod Touch (5a generazione)
  • Compatibile con iOS 7 e superiore

Novità

2018.0.53 (7/26/17)

• Anatomia nuova, inclusi modelli ingranditi della pelle maschile e femminile, legamenti della mano aggiuntivi, genitali femminili ben rifiniti e dettagli sulla circolazione al livello dell'anca.
  • Nuovi modelli di microanatomia che ti consentono di esplorare nefroni, alveoli e un sacco alveolare
  • Interfaccia utente aggiornata: l’utente può godere di un’interfaccia consolidata e di facile navigazione, uguale per iPad e iPhone
  • Usa la nuova opzione Sistemi del menu per personalizzare la vista della regione in pochi secondi
  • Vedi le nuove potenti funzioni che includono la nuova dissezione, l’isolamento e la selezione di altri strumenti
  • Prestazioni migliorate, piccoli avanzamenti e risoluzione di problemi

2017.3.35 (1/17/17)

• I nuovi modelli di microanatomia ti permettono di esplorare il funzionamento interno di un osso lungo, un osteone, e dei vasi sanguigni.
  • Esplora un cranio disarticolato animato, oltre alle nuove viste sagittali e coronali del cranio.
  • Azioni rapide sulla schermata Home di iOS: Un tocco ti porta alle caratteristiche più comunemente utilizzate nell’app
  • Le Presentazioni includono ora istruzioni semplici e chiare per creare la tua presentazione in 3D.
  • L'opzione per ripristinare l'ultima sessione. Riprendi da dove ti eri fermato!
  • Prestazioni migliorate
  • Miglioramenti e correzioni di bug minori