Note Di Rilascio Per IPad/IPhone

Novità

2018.3.05 (11/2/17)

• Hai preso il nuovo iPhone X? Scopri i miglioramenti che abbiamo introdotto e che sfruttano il display Super Retina senza bordi di iPhone X.

2018.2.26 (9/18/17)

• Nuovo laboratorio di macroanatomia in 3D! Seziona un cadavere virtuale in posizione prona o supina.
  • Prestazioni migliorate
  • Miglioramenti e correzioni di bug minori
  • Realtà aumentata! Trasforma qualsiasi stanza in un laboratorio di anatomia.

2018.0.53 (7/26/17)

• Anatomia nuova, inclusi modelli ingranditi della pelle maschile e femminile, legamenti della mano aggiuntivi, genitali femminili ben rifiniti e dettagli sulla circolazione al livello dell'anca.
  • Nuovi modelli di microanatomia che ti consentono di esplorare nefroni, alveoli e un sacco alveolare
  • Interfaccia utente aggiornata: l’utente può godere di un’interfaccia consolidata e di facile navigazione, uguale per iPad e iPhone
  • Usa la nuova opzione Sistemi del menu per personalizzare la vista della regione in pochi secondi
  • Vedi le nuove potenti funzioni che includono la nuova dissezione, l’isolamento e la selezione di altri strumenti
  • Prestazioni migliorate, piccoli avanzamenti e risoluzione di problemi

2017.3.35 (1/17/17)

• I nuovi modelli di microanatomia ti permettono di esplorare il funzionamento interno di un osso lungo, un osteone, e dei vasi sanguigni.
  • Esplora un cranio disarticolato animato, oltre alle nuove viste sagittali e coronali del cranio.
  • Azioni rapide sulla schermata Home di iOS: Un tocco ti porta alle caratteristiche più comunemente utilizzate nell’app
  • Le Presentazioni includono ora istruzioni semplici e chiare per creare la tua presentazione in 3D.
  • L'opzione per ripristinare l'ultima sessione. Riprendi da dove ti eri fermato!
  • Prestazioni migliorate
  • Miglioramenti e correzioni di bug minori