Attiva la modalità Realtà aumentata

La modalità Realtà aumentata è disponibile per alcuni modelli di iPhone e iPad. Per collocare in un ambiente un modello in 3D:

1. Seleziona una vista del modello in 3D
  2. Attiva la modalità Realtà aumentata.
  3. Scansiona l'ambiente per trovare una superficie. Gli indicatori visivi ti consentono di sapere quando stai per trovare una superficie.
  4. Quando la modalità RA trova una superficie, appare un bersaglio giallo.
  5. Tocca il bersaglio per collocare il modello.
  6. Utilizza questi gesti per regolare il modello o interagire con quest’ultimo:
    • Trascina due dita sullo schermo per riposizionare
    • Utilizza un dito per ruotare
    • Apri o chiudi due dita per cambiare le dimensioni
    • Seleziona una struttura per accedere a ulteriori informazioni e funzionalità
  7. Seleziona Riposiziona per collocare il modello su una nuova superficie.
  8. Deseleziona Realtà aumentata per uscire dalla modalità RA.

Se non riesci a trovare un bersaglio in modalità RA, ecco alcuni suggerimenti:

• Accendi più luci nella stanza
  • Rallenta la velocità di spostamento del tuo iPhone/iPad per rilevare una superficie nella stanza
  • Spostati nella stanza, scansionando più superfici e da diversi angoli
  • Assicurati che il tuo iPhone/iPad sia puntato su una superficie adeguatamente testurizzata