Ecco il sistema operativo e i requisiti tecnici per l’ultima versione dell’Atlante di anatomia umana per PC/Mac.

Italian
Piattaforma Atlante 2017 per PC Atlante 2017 per Mac
Versione attuale 2017.2.08 2017.2.08 (se acquistato su visiblebody.com)

2017.2.12 (se acquistato su Mac App Store)
Sistema operativo Windows 7/8/10 OS X 10.9.0 o versioni successive
Processore  Processore Pentium 4 da 2 GHz o superiore Processore Intel

Memoria 2 GB di RAM 2 GB di RAM
Video Valori raccomandati: scheda video dedicata con almeno 64 MB di RAM integrati Valori raccomandati: scheda video dedicata con almeno 64 MB di RAM integrati
Spazio di archiviazione 593 MB 977,6 MB (se acquistato su visiblebody.com)

509 MB (se acquistato su Mac App Store)
Risoluzione dello schermo Risoluzione schermo 1024 x 768 o superiore Risoluzione schermo 1024 x 768 o superiore
Rete Non è necessaria una connessione Internet dopo il download e l’installazione Non è necessaria una connessione Internet dopo il download e l’installazione