Ecco il sistema operativo e i requisiti tecnici per l’ultima versione dell’Atlante di anatomia umana per le licenze sito edizione 2017.

Browser Web

Piattaforma Browser Web: Firefox, Chrome, Safari
Versione attuale 2017.1
Sistema operativo Windows 64 bit 7/8/10

Mac OS X 10.7 o versioni successive
Memoria 2 GB di RAM
Scheda video Valori raccomandati: scheda video dedicata con almeno 64 MB di RAM integrati
Spazio di archiviazione 107 MB (più spazio di archiviazione aggiuntivo per alcune risorse su richiesta)
Browser Firefox, Chrome, Safari (v8 o versioni successive)
Rete Valori raccomandati: 30 Mbps in download

iPhone/iPad

Piattaforma iOS
Versione attuale 2017.1.18
Sistema operativo iOS 8.0 o versioni successive
Processore  Processori Apple A7 o superiori. Sono supportati i seguenti dispositivi:

iPhone 5S o superiore

iPad Air o superiore

iPad Mini 2 o superiore
Spazio di archiviazione 1,03 GB
Rete Non è necessaria una connessione Internet dopo il download, l’installazione e l’autenticazione.

Android

Piattaforma Android
Versione attuale 2017.1.37
Sistema operativo Android 2.3 o versioni successive
Memoria 1 GB di RAM
Spazio di archiviazione 578,33 MB
Rete Non è necessaria una connessione Internet dopo il download, l’installazione e l’autenticazione.

Browser Web con plugin

Piattaforma Browser Web con plugin per lettore Web Browser Web: Internet Explorer 11
Versione attuale 2017.1 7.6
Sistema operativo Windows 7/8/10

Mac OS X 10.7-10.11
Windows 64 bit 7/8/10
Memoria 2 GB di RAM 2 GB di RAM
Scheda video Valori raccomandati: scheda video dedicata con almeno 64 MB di RAM integrati Valori raccomandati: scheda video dedicata con almeno 64 MB di RAM integrati
Spazio di archiviazione 74 MB (più spazio di archiviazione aggiuntivo per alcune risorse su richiesta) 54 MB (più spazio di archiviazione aggiuntivo per alcune risorse su richiesta)
Browser Internet Explorer

Safari (v7 o versioni precedenti)
Internet Explorer (v11)
Estensioni del browser Lettore Web Unity
Rete Valori raccomandati: 30 Mbps in download Valori raccomandati: 30 Mbps in download