Ecco il sistema operativo e i requisiti tecnici per l’ultima versione di Muscle Premium per PC/Mac.

Muscoli PC Mac
Versione attuale 6.2.06 6.2.06 (se acquistato su visiblebody.com)

6.2.09 (se acquistato su Mac App Store)
Sistema operativo Windows 7/8/10 OS X 10.9.0 o versioni successive
Processore  Processore Pentium 4 da 2 GHz o superiore Processore Intel

Memoria 2 GB di RAM 2 GB di RAM
Video Valori raccomandati: scheda video dedicata con almeno 64 MB di RAM integrati Valori raccomandati: scheda video dedicata con almeno 64 MB di RAM integrati
Spazio di archiviazione 362 MB 632 MB (se acquistato su visiblebody.com)

309 MB (se acquistato su Mac App Store)
Risoluzione dello schermo Risoluzione schermo 1024 x 768 o superiore Risoluzione schermo 1024 x 768 o superiore
Rete Non è necessaria una connessione Internet dopo il download e l’installazione Non è necessaria una connessione Internet dopo il download e l’installazione