Note Di Rilascio Per Windows Store

Che cosa ti offre l’Atlante di anatomia umana edizione 2018?

2018.1.36 (11/9/17)

Ampia libreria di contenuti a cura di un team di esperti di medicina

• Si potranno esplorare oltre 6.400 strutture anatomiche in 3D nei modelli maschile e femminile
  • Vedi le strutture di tutti gli apparati del corpo: nervoso, scheletrico, circolatorio, muscolare, digerente, urinario, linfatico, endocrino, e riproduttivo
  • Immergiti nella microanatomia dei tessuti e degli organi speciali, tra cui nefroni e alveoli
  • Guarda il movimento dei muscoli mostrato nelle animazioni girevoli in movimento in 3D
  • Confronta le sezioni trasversali in 3D affiancate ad immagini di cadaveri e immagini diagnostiche

Riferimenti bibliografici e contenuto di studi, in 7 lingue

• Definizioni dettagliate, nomi latini e pronuncia inglese
  • Descrizioni di lesioni, malattie, e patologie
  • Una banca di test con oltre 1.000 domande per esercitarsi nei quiz e migliorare la padronanza dell'anatomia
  • Le impostazioni della lingua includono inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, spagnolo e cinese semplificato

Motore di ricerca potente, visualizzazioni preimpostate e funzioni facili da aggiungere

• Cerca o sfoglia per trovare l’anatomia necessaria ai tuoi studi o alle tue presentazioni
  • Aggiungi anatomia o seziona
  • Salva, annota e condivi le immagini. Crea una libreria di Preferiti.
  • Usa la funzione Presentazione per creare una presentazione visiva