Quiz, Fogli note, Preferiti e Presentazioni

iPad o tablet Android

iPhone o Android

I quiz sono organizzati per apparato.
Ogni quiz chiede di selezionare una struttura e inviare la risposta.
In alcuni casi, puoi ruotare il modello, o addirittura nascondere alcune strutture, per individuare la risposta corretta.
I fogli note possono essere creati da qualsiasi visualizzazione anatomica.
Puoi immettere informazioni utilizzando la casella di testo o utilizzare lo strumento di disegno per contrassegnare l'immagine.
Puoi accedere ai fogli note che hai salvato dal menu principale.
Se fai spesso riferimento a una vista preselezionata o hai lavorato sodo per creare una visualizzazione personalizzata, puoi salvarla nei Preferiti.