Lingua, Guida e Acquisti in app

iPad o tablet Android

iPhone o Android

È possibile cambiare la lingua tramite il menu Impostazioni.
Le lingue attualmente offerte sono inglese, cinese, francese, tedesco, italiano, giapponese e spagnolo.
La sezione Guida comprende diapositive in-app, così come collegamenti esterni al nostro forum di assistenza e video di YouTube come quello che stai guardando adesso.
Alcune delle nostre app offrono acquisti in-app.
Lo Store ti consente di navigare tra questi, così come altre app di Visible Body.